注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

激情燃烧的岁月

瓯江潮博客

 
 
 

日志

 
 

与春天相约  

2017-04-09 23:35:01|  分类: 纪实报道 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
与春天相约 - 瓯江潮 - 激情燃烧的岁月

 

天气预报不给力,不是大雨就是雷阵雨;可老天爷非常恩赐,在室内就来雨,一到室外就停雨。

上午9时,“与春天相约”工农“五七”二校同学会在梅山小学如期而至。60个报名的冒雨来了56人,还有两位老师的加盟助兴,让同学会增色不少。而且81高龄的班主任沈老师,更是全程相伴。

“当年谁是班里的‘楚留香’?”、“十几年未见,你发现谁的性格或外貌发生了翻天覆地的变化?”……一份同学会试卷,把我们带进了儿时的回忆。分享试卷的内容,引得全场阵阵笑声和掌声。

  评论这张
 
阅读(64)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017