注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

激情燃烧的岁月

瓯江潮博客

 
 
 

日志

 
 

同学,缘分一生!  

2017-04-01 14:48:25|  分类: 随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
同学,缘分一生! - 瓯江潮 - 激情燃烧的岁月
  

今天是个好日子,又是一年芳草绿。春风送暖,春意盎然,海外@周成杰、@叶丽田、@何祝慧同学如约回到了祖国的怀抱,相聚“与春天相约”的40年同学会。

@曹旭升:何祝慧、牛,欢迎你们来到中国上海!@瓯江潮调侃道:@丁美娇,你的初吻被@何祝慧先下手了,赶紧灰上海去。

@陈建芬:祝慧、牛,你们这么早就顺利到达了上海,真好,想你们了!此刻,同学们纷纷表达了相见恨晚之情。

40年的分别,40年的牵挂,给了我们相约相聚足够的理由:同学一场,缘分一生。

@何祝慧在机场相遇阔别40年的@叶丽田,再次见到这张熟悉而又因烙上岁月印痕略有陌生的脸孔,梅山小学八年苦读的日日夜夜又清晰呈现,不能不使人浮想联翩。

在同学们的期待声中,同桌@林小杰大方地说:牛,可以拥抱。此时的@叶丽田,腼腆而短暂地与@何祝慧“拥抱”在一起。他们遥想当年同窗共读,朝夕相处的青春岁月,倍感时光飞逝,人生短暂而宝贵。

面对温馨的一幕,同学们用红包庆祝这一美好的瞬间。

40年前,我们青春年少,风华正茂。我们曾一起渴求知识,增长智慧,憧憬未来,放飞梦想。更忘不了寒窗苦读,手足情深;忘不了童趣犹在,秋夜私语……在那里,留下了我们太多的回忆,撒下了我们太多的笑语。

亲爱的同学们,人海沧茫,你我只是沧海一粟。由陌路而同窗,由相遇而相知,不相疑,长相守,“百年修得同船渡”,谁说这不是缘份?!

友谊是一朵花,能散发出温馨的清香,令人感到世界的美好;友谊是一滴水,能滋润干渴的心田,使人体味到人间的温情;友谊是一座桥梁,能沟通心与心之间的感情,给人创造出一片乐融融的天地。

亲爱的同学们,为了我们在难忘的梅山校园中结下的深厚的友谊,为了我们健康而美好的生活,让我们共同祝愿,青春无限,友谊长存。

让我们手牵着手,心连着心,去迎接4月9日“与春天相约”的同学会吧!

  评论这张
 
阅读(234)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017