注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

激情燃烧的岁月

瓯江潮博客

 
 
 

日志

 
 

意外的来信  

2017-02-16 23:41:22|  分类: 纪实报道 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
意外的来信 - 瓯江潮 - 激情燃烧的岁月

 

昨日下班前,挂出趣味运动会的纪实报道《与青春赛跑的运动会》,今天一上班,粉丝们顿时追捧,他们一个个都期待好久了,点击量高达587人次,预计600人次的目标近在咫尺。

午间送来报纸,收到一封来自北京的信。由教育部中国近现代史史科学学会、时代英模(北京)文化交流中心发来的《贺函》:2017中华时代榜样先进事迹报告会,特邀主席团名誉副主席。时间是:421日至24日。

13日下午,支部召开换届选举大会,我还是被推举为支部委员,负责涉情民意的工作。三年前,我就一直在推辞,主要自己的活太多,这次看俞主委盛情提携,想推脱都开不了口,只好先干起来再说。

真,发来微信,相约三兄弟同去港澳一游。何副主委昨天来电,要求对换届大会写个信息,下午在办公室赶写稿子——

《丽水民建综合二支部召开换届选举大会》

213日下午330,丽水民建综合二支部组织召开支部换届选举大会,选举产生第四届支部委员会。民建丽水市委会秘书长俞豪锋主持会议,民建丽水市委会副主委蓝叶培参会并讲话。

会议审议并一致通过了俞国友同志代表第三届支部委员会所作的工作报告。俞豪锋秘书长介绍了新一届支部委员会候选人情况,并依据选举办法,以举手表决的方式选举产生了第四届支部委员会,俞国友同志再次当选支部主委(副主委:何景伟、黄莉莉,委员:华丽军、胡耀平)。

俞国友同志作了表态发言,他希望全体会员以这次换届会议为新的起点和契机,在新一届支部委员会的带领下,大力弘扬支部“爱国、爱党、爱会、爱学习”的好传统,充分展现我们参政议政的风采,不断加强自身建设,提高支部的整体素质,增强支部的凝聚力、战斗力,积极反映社情民意,提高思想理论水平,切实把支部建设成为“自我教育的学校、参政议政的桥梁、服务社会的集体、培养人才的基地”。

蓝叶培副主委对综合二支部新一届班子的产生表示热烈祝贺,充分肯定了综合二支部在各方面工作取得的成绩,并殷切希望在今后工作中取得更大的成绩。蓝叶培希望把思想统一到市委会上来,把好的做法传承下去,发扬光大,让组织放心,让会员满意。一是积极履行好党派职责,二是自觉主动参与组织生活,三是团结协作建好队伍。不忘初心,继续携手前进,努力为支部的建设和发展作出积极的贡献!

综合二支部是成立于2013年的新支部,在民建市委会的领导下,全体会员共同努力,紧密围绕党和民建市委会的中心工作,努力开展支部工作,积极建言献策、反映社情民意、诚信服务社会,努力工作,积极开展理论学习和研究,提出了许多有质量的意见和建议,荣获省、市先进基层组织、全省社会服务先进集体等多项荣誉。

意外的来信 - 瓯江潮 - 激情燃烧的岁月

 

  评论这张
 
阅读(346)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017