注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

激情燃烧的岁月

瓯江潮博客

 
 
 

日志

 
 

开学季  

2017-02-14 23:28:22|  分类: 纪实报道 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


今天,情人节来了,女儿也正式背起书包上课,为小升初作最后的一搏。

开学季,意味着我的懒床结束,侍候女儿上下学的开始,以更多的精力投身女儿的学习和教育上,期待有一个好的成绩考入一座好的中学。

中山街的人行道,已经开始改造。同样期待,美丽的山城即将到来。

上午,和财政余秘书长一起去了民政局,从雷处口中了解了成立税务学会的基本套路,后续筹备工作需要花大力气去做,可手头的人员没有。

干部们期待趣味运动会的大作,却一直没有完工,想必大家在失望中继续等待,明天就该与大家见面了。

  评论这张
 
阅读(276)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017