注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

激情燃烧的岁月

瓯江潮博客

 
 
 

日志

 
 

与青春赛跑的运动会  

2017-02-13 23:45:51|  分类: 随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
与青春赛跑的运动会 - 瓯江潮 - 激情燃烧的岁月

 

——市国税局趣味运动会全程扫描

春寒仍料峭,万物已萌生。

210晚,我们在纳爱斯集团的室内篮球场相遇,10支工会参赛队、270多名干部职工组成了市国税局2017“金鸡报晓、激情税月”迎新春趣味运动会这个大家庭。

“能参加这样有新意的活动,打心底里很高兴。”保洁员叶庭英无比喜悦地说。

我们正共同感受着趣味带给我们的快乐,正经历着运动带来的健康,我们共同编制着心中斑斓的梦。在篮球场,我们一起出发。

“一群有责任心的年青人”

“一群有责任心的年青人,聚集在一起,追求一个共同的梦想。”这是策划者、市局团委书记张长青感受最大的体会。自120日接受此项任务,从“茶话会-趣味运动会-晚会-迎新春趣味运动会”张长青做过四个策划书,方向一旦明确,7位团干部的“趣味运动会群”立马开张营业。

这不,大年初一,他们就张罗起网上购物。过了年,上班第一天,“分工不分责”的筹备工作紧锣密鼓地层层推进,游戏、流程、物品……一项项、一件件地落地有声,规则也在试玩中逐渐完善起来。

20天的筹备时间里,他们用放弃睡眠换取了“责任”二字。当趣味运动会圆满结束后,张长青感冒、金怡发烧392、吴宇斐狂睡了二天二夜、金阳也足足睡了一整天……或许,“累并快乐着”就是他们的唯一选择。

“趣味运动会,突然增加了表演和砸金蛋,变数成分加大,但我们有信心把活动办好,让大家高兴来开心地离开。”张长青满怀信心地说道。

接下来,说一说一群青春激扬的90后们。

29日晚,寒风凛冽“倒春寒”意浓,走进沃尔玛三楼的D5J舞蹈室,迎面扑来的却是青春活力的气息。

  评论这张
 
阅读(201)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017