注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

激情燃烧的岁月

瓯江潮博客

 
 
 

日志

 
 

元宵之夜  

2017-02-11 23:47:36|  分类: 纪实报道 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
元宵之夜 - 瓯江潮 - 激情燃烧的岁月

 

今天是元宵节,也是传统春节的最后一天,所以把一年中第一个月圆之夜正月十五称为元宵节。20086月,元宵节选入第二批国家级非物质文化遗产。

因劳累过度,引发了便秘,差点了自己的小命,多亏老婆大人的开开露。

下午,接女儿回家时,顺道去了纳爱斯广场,看看猜灯谜活动,为女儿实践活动增添一把火。然后处理趣味运动会的图片,发条微信,引来粉丝的追捧。

晚上,吃上老婆的汤圆,看着窗外的月亮。元宵的月亮特别红而圆,说实话,还真没好好看过元宵的月亮。

  评论这张
 
阅读(83)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017