注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

激情燃烧的岁月

瓯江潮博客

 
 
 

日志

 
 

乐享趣味 运动你我  

2017-02-10 23:50:28|  分类: 摄影天地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
乐享趣味 运动你我 - 瓯江潮 - 激情燃烧的岁月

 

       一年一度的丽水国税迎新春趣味运动会,把大家从日常繁重的工作中解放出来,让大家彻底释放工作中的压力,享受生活的无限乐趣。压抑在趣味中消失,信心在运动会中增强,集体的力量也再无限快乐中悄悄凝聚。
       运动会上,精彩的袋鼠跳、呼啦圈穿越、鼓动人心、六人七足、无敌风火轮和跳大绳六个集体项目,展示了各参赛运动员的趣味第一,友谊比赛水平,达到了“金鸡报晓、激情税月”的主题内容。

  评论这张
 
阅读(134)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017