注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

激情燃烧的岁月

瓯江潮博客

 
 
 

日志

 
 

微故事:撸起袖子聊过千!  

2017-01-08 19:55:14|  分类: 随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
微故事:撸起袖子聊过千! - 瓯江潮 - 激情燃烧的岁月

 

这是一个伟大的群,它的名字叫:工农“五七”二校

昨夜,隔空狂呼西班牙的“牛”,却因鬼力不足、未力欠佳无功而返。“牛”即便被人拉去犁田,也无法阻挡念白勺的步伐。

零点刚过,@胡丽平一声嚎叫:加油,再有13条就过千了,历害!@何祝慧糊涂了。@丁美娇赶紧说明:祝慧,再聊一下,就到一千条聊天记录。祝慧恍然大悟,哈哈哈,笑声一片。

为了过千条,@张金宝打开话匣子:祝慧,你们那里LOB的皮带多少钱一根?“宝,你不早说,我刚从10多公里外的市中心回来。老公送去,一个电话,老公来接。”羡慕的老丁囡、汤妹不要不要的。此刻,聊天记录已经突破了千条大关,不断地向新的记录挺进。

自从“宝”在蝴蝶谷做起生意以来,开始注重形象的打扮。一听说,宝宽不宽皮带无所谓,一旁的@胡丽平憋不住:宝,裤带挷挷就好了,皮带太贵@张金宝解释:早先在丽水买的是A货,百元便宜,现在想买根正宗的宽宽@何祝慧:宝,老板当起来总要宽的

汤妹期待@瓯江潮出来中两句的愿望,最终落空了。

此时,老丁囡纠正宝老板皮带打洞的做法,@何祝慧提醒打洞要专业的,而且LOB是不能打折的。@胡丽平继续调侃:宝,买什么皮带?“牛”回来扒他的皮,正宗的牛皮!

同桌的老丁囡还算有点同情心:“平儿,大死人把牛皮剥得,都做成牛皮,牛还回得去啊!”难得上来聊天、息息中一句的@徐坚真也来凑热闹:“今天让你们的购物刷屏了。”

微故事:撸起袖子聊过千! - 瓯江潮 - 激情燃烧的岁月

 

四个小时后的517分,“牛”突然发声了,显示聊天记录已经达到1068条,感叹道:“天啊,你们都聊些什么?我得爬上1千多层楼去慢慢听,剩下半条命吧。老命出突!”

@何祝慧询问说:牛,你放出来了@叶丽田解释说:今天有事,所以一直没时间看微信。同时,“牛”发了五个案例,提醒大家:发微信、短信一定要严谨、严肃、严密。文风一定要扎实、切实、踏实。“三严三实”,一定要常抓不懈!

按国际惯例,“牛”依旧发个红包,问候“欧洲早上好、中国下午好”!唤醒了20位同学在床上、在梦中疯抢红包,开启了问候早安的浪潮。

@老咪:“牛、祝慧晚上好,小杰、宝早上好!谢谢牛的大红包!”@丁美娇:“小杰,是啊,一睡醒第一件事就是打开手机抢‘牛’的红包!”

正当大家在责问,牛昨晚干什么去了?@牛却说:“我有事,明晚起程回国一个星期。”顿时激起千层浪花。@何祝慧伤心地说:“等和我们回去的时候,就没那么激动了,那我就真的不回去了。”@牛赶紧安慰道:这么说,我只好等你一起回去了。是真是假,一个字:忽悠!

最后,@胡丽平一激动,连发三响炮。千年不出声的@倦鸟:“红包我引来了,看到就抢。谢谢少帅!”

截止发稿时,聊天记录达到了1197条。无言以对,只想说一句话:这个群,有你们真好!

  评论这张
 
阅读(361)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017