注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

激情燃烧的岁月

瓯江潮博客

 
 
 

日志

 
 

撸起袖子加油干!  

2017-01-07 20:20:04|  分类: 纪实报道 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
撸起袖子加油干! - 瓯江潮 - 激情燃烧的岁月

 

听报告,表先进,说新会员……昨天下午,民建新领导班子、新生代力量加盟、表彰先进集体和个人,民建丽水市委员会2016年度工作会议在行政中心108会议厅激情落幕。

喜上眉梢的是,我和叶成华同时荣获“2016年度优秀会员”,创国税之先河。铭记于心:2017撸起袖子加油干!

小雨停,阳光露脸,迈出两步汗水出,是寒冬还是春天?天知地知你知我知。今天下午,女儿在新理念文化教育培训学校的秋季课程,全部结束了。在数学测试中,女儿以99分、探花名而荣获一等奖、进步之星奖。作为奖励,二个硬币,外加一顿我亲自下厨,为女儿烧上她喜欢吃的“老三样”。以资鼓励!

  评论这张
 
阅读(413)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017