注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

激情燃烧的岁月

瓯江潮博客

 
 
 

日志

 
 

寒露·“金3”走一季  

2016-10-08 23:43:43|  分类: 随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
寒露·“金3”走一季 - 瓯江潮 - 激情燃烧的岁月

 

“枭枭凉风动,凄凄寒露零。”秋意熟透,你那里冷吗?

秋,总是那样的悠然自得,秋意阑珊月倾城,秋之清欢悦于心,秋仿佛是时光特意设下来的一道季节风景。

秋雨过一程,“金3”走一季。

不知不觉,时光的步伐已经走到秋之深处,徘徊在文字的墨香之中,心如淡水秋渐浓,情似飞花落无痕。执笔想为这一季“金3”写一卷诗行,与丽水国税人一起携手同行,把“金3”一路的风景染成秋的色彩,不带一丝忧伤,不留半点遗憾,剩下的全是感动和期盼……

于是,在“金3”的首日上,把感动的岁月写成歌,在清欢的季节里,把点滴过成诗,心始终于熏香的诗行里温婉存在。而后,一路高歌,一路前行,于寻寻觅觅的“金3”时光里,相逢最好的国税人。

一缕秋风,将满厅的风情染成了蓝色。

也许,生命旅途的风景,都是一种路过,无所谓抵达。做一笺秋天的红叶,只要能落在懂你的“金3”心上,又何需泪水与汗水?在时光里氤氲成香,清浅相依,便胜过人间无数。

尘埃落定,“金3”,依然让人这般的欢喜。

  评论这张
 
阅读(183)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017