注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

激情燃烧的岁月

瓯江潮博客

 
 
 

日志

 
 

总局领导为丽水“金3”点赞  

2016-10-06 23:22:27|  分类: 纪实报道 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
总局领导为丽水“金3”点赞 - 瓯江潮 - 激情燃烧的岁月

 

今天下午,总局、省局领导一行5人来到市局视察“金3”推广工作,市局应总陪同调研。

到达丽水后,陈司长一行不顾舟车劳顿,立即考察了两个办税服务厅,与干部进行了亲切交谈,详细了解“金3”开展情况。与纳税人交流,询问系统的好坏、国税的服务质量。当看到和听到了市局严格按照总局、省局要求,顺利推进工作后,陈司长连连点赞,直言丽水“金3”工作从上到下、保障有力,创新方式、释放压力,培训得当、效率提升。同时,他对浙江“严紧、务实、协作、拼搏”的金3精神给予了充分肯定。

省局领导在听取各地市迎高峰准备工作情况后表示,在108日“金3”单轨上线工作中,一是切实加强领导,二是认真抓好重点,三是扎实做好督查,四是务实做好预案。他着重强调:“金3”工作必须做到,所有设备检查到位,所有系统延伸到位,所有业务手工到位,所有人员配置到位。

总局领导为丽水“金3”点赞 - 瓯江潮 - 激情燃烧的岁月

 

  评论这张
 
阅读(133)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017