注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

激情燃烧的岁月

瓯江潮博客

 
 
 

日志

 
 

国庆长假(五):在校园聆听秋语  

2016-10-06 00:00:31|  分类: 随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
国庆长假(五):在校园聆听秋语 - 瓯江潮 - 激情燃烧的岁月

 

“花海这么大,我想去看看。”梦寐以求的愿望,今日终于得以实现。午饭后,扛上相机去职业技术学院,瞧一瞧“菊田花海”。

技院的“菊田花海”,面积不大,但设计很有范头,拍个好景不成问题。因此,吸引了众多市民的观赏,还有外地的游客。

一进校园,明媚如情人眼眸的阳光布满了整个校区,给你一个实实在在的熊抱。因为,在校园的心脏地有一片五彩缤纷的“菊田花海”,正在秋日里精神焕发地怒放着,层林尽染。

秋,已莅临人间。在校园,最早听见秋日的私语的,当然是大门口的向日葵。虽然经历了台风“鲇鱼”的肆虐,向日葵依然露出“笑脸”,开得火辣,融入自然,生态环境与现代居住设施融为一体,也成为校园内美丽的风景。

校园间偶或一片籽播花卉,成遍的波斯菊、硫华菊、百日草轮换着盛开。建设梯田式,层层上升,天造地设的自然环境加上精心爱护,“菊田花海”成了山城人深爱的游玩胜地,人们来此撷取春天的新绿、夏天的清凉、冬天的苍茫。而秋天,无疑是最绚丽灿烂的,美不胜收。

在秋色无限的校园里,观赏童话般的风景,与秋天喁喁唼唼,寻找奇幻的花语,也算是秋天的完美假日吧。美呆了!丽水“醉美”的校区菊田花海。

  评论这张
 
阅读(168)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017