注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

激情燃烧的岁月

瓯江潮博客

 
 
 

日志

 
 

艳遇高老师  

2016-10-02 23:57:54|  分类: 随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
艳遇高老师 - 瓯江潮 - 激情燃烧的岁月

 

上午,想睡个懒觉,可微信上不断传来“金三”开出第一张票,但图片非常不给力,远程指导,不知结果如何,期待明天有个好消息。

午饭后,照常送女儿去学跳舞,1023日将要去宁波参加国际比赛,希望有个不错的成绩。抽空还是上中山街拍梧桐树,并数了一下,中山街上一共有130棵梧桐树。

女儿跳舞一结束,就去寻找那片黄菊花,从古城墙上远眺,发现是在对岸的下水南地里。火热的烈日下,好不容易刚有点白色的皮肤,又被晒得非洲黑,连女儿都怕的不愿拍照片。只好早早收场,打道回府。见今天的天空不错,想去南明湖碰碰运气。

刚到紫金大桥,只见一游艇远远驶来,停下来赶紧一阵狂拍。正在休息中,只见身后有人在叫,转身一看,原来是高金龙老师,也到桥上来碰运气。结果,夕阳无法穿透厚厚的云层,天空只是一片黑黑压,根本没有戏了。

高老师,1979年开始业余摄影创作,是丽水最早的摄影组织“闪光影会”的主要倡导组织者之一。认识他在上世纪八十年代初,当时他是青年宫的任专职摄影。凭着一支“牡丹牌”香烟,创作了上千幅好作品,还有多本著作。

  评论这张
 
阅读(128)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017