注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

激情燃烧的岁月

瓯江潮博客

 
 
 

日志

 
 

桂花雨,等你在冬季  

2016-10-20 22:58:39|  分类: 随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
桂花雨,等你在冬季 - 瓯江潮 - 激情燃烧的岁月

 

今明两天,山城都是阴天时有阵雨的天气,至于心心念念的周末恐怕又要泡汤了。山城的天空布满云系,阳光鲜有露脸,雨水时不时穿插其中。

  眼下山城的桂花开得正浓,一团团、一簇簇的桂花缀满枝头,空气里弥漫着沁人的香甜。雨水打在桂花上,地面上、车顶上都披上了一层桂花,留下满地香。

静静的,它绽放着,和这块土地既不和谐的绽放着。逝去了,懵懂的少年,丢掉了,风华的青春,不变的,百花开后独鲜妍,十里飘香香依然。

一波还未平息,一波又来侵袭……眼下,双台风正在上演“伤心太平洋”。“海马”并没有像它的名字那样瘦弱,反倒是一个庞大彪悍的“狠角色”。

这个周末,山城又要“泡汤”了——雨也是小不了了,从目前预报来看,周六、周日都是中雨。气温也逃不过“一场秋雨一场凉”的铁律,到时秋凉可能更明显。

赊一壶清凉月色,邀寂寞对影成双。仲秋丹桂树下清香里,醉一把沁人清风。香如飘雨,一直延伸到了遥远的梦里......爱上桂花雨,等你在冬季。

  评论这张
 
阅读(444)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017