注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

激情燃烧的岁月

瓯江潮博客

 
 
 

日志

 
 

南明湖·“钢铁侠”浑好望  

2016-10-15 23:50:37|  分类: 随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
南明湖·“钢铁侠”浑好望 - 瓯江潮 - 激情燃烧的岁月

 

蛟龙戏珠、神龙摆尾、360度后空翻……今天上午,在简短的开幕式后,来自青岛表演摩托艇青年队的8位队员在南明湖应星楼水域,为山城市民带来水上飞人、立式水上摩托艇等花样水上表演,这也标志着2016全国大学生皮划艇锦标赛在我市正式开赛。

本次比赛两天,共有来自北京大学、浙江大学、澳门大学、丽水学院等等各大高校32支代表队共349名大学生运动员、领队及教练参赛。

本次赛事较去年首届中国大学生皮划艇名校赛相比,在参赛人数、队伍及比赛项目上都有大幅增加。但是丽水学院的成绩欠佳,重在好好享受整个过程。

伴随着动感十足的音乐,一名名水上运动员突然如蛟龙出海般腾空而起,悬停在半空中。他们在空中旋转、倒空翻、摆造型,一个个惊险刺激而又精彩绝伦的表演,引来两岸边市民的阵阵欢呼声。只在电视上见过这样的精彩表演,没想到有机会亲眼这么近距离看这种表演。

“空中飞人”的精彩瞬间,如同电影中的“钢铁侠”到来。

  评论这张
 
阅读(321)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017