注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

激情燃烧的岁月

瓯江潮博客

 
 
 

日志

 
 

微故事·换新手机啦!  

2016-09-04 21:02:11|  分类: 随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
微故事·换新手机啦! - 瓯江潮 - 激情燃烧的岁月

 

西班牙的牛,天天在床头数欧元兴奋极致,这几天都是第一个开群门,而且时间也是越来越早。

这不,今天凌晨04:55分,@叶丽田就吵着开群门营业:早安!并砸个“周末愉快包”,竟然有15只鸟儿从梦中惊醒捉虫子。一捉完虫子,国内的鸟儿又呼呼入梦乡,西班牙与意大利的鸟儿进行“叽叽喳喳”隔空对话——

@叶丽田:今天没上班?

@何祝慧:嗯,休息。

@叶丽田:你也知道,这是我这么多年的习惯,休息天多去进货。我是想舒服,可惜注定是劳禄命。

@何祝慧:我很笨的,所以当不了老板。

@叶丽田:当老板双怎样,全靠自己的勤劳。这就是大家说的围墙,进去的想出来……

海派正聊得起劲,@汤妹突然插上一句:“牛,半夜了,祝你周末愉快,谢谢你的早安包!”说完,“我又要呼了,你们聊聊。”正当@何祝慧准备骂“青梅竹马”怎么不说话时,@林小杰赶紧“献”身发音:“何祝慧、叶丽田、汤妹,早上好!”

0532分,@叶丽田出了一道“李白字”的命题:“你们猜,接下来会是谁出来?”@何祝慧接题:“你本家,或才女。”@叶丽田肯定地说:“是咪咪,才女还在做美梦。”果不其然,@汪丽美:“叶丽田真聪明,谢谢帅哥红包!”

@叶丽田继续猜奖答题:“接着猜,谁猜中有奖。”@何祝慧马上放弃:“我不猜,因我很少上来”。这时,@叶丽田大吼一声:“曹大师!”我的娘啊,@曹旭升乖乖地现身:“谢谢帅哥红包!”神矣,牛那(猜法有三:一是第一个红包里的人员,二是每天关注群里事,三是我的微故事)。

再神的牛,也有出错的时候,“接下来应该是才女”@叶丽田猜错了。@章荷美上来:“牛啊牛,你走好,每天都能收到你的红包,谢谢哈!”@叶丽田心虚地说:“我也先洗个热水澡,一会见。”说完,急匆匆地走进卫生间清“洗”脑袋。

@叶丽田前脚刚走,后退@陈建芬、@龙终登场:“大家早上好!”@何祝慧:忽悠哥早上好!话音刚落,叶丽田从卫生间探出头来说:“你们搞错了吧,忽悠哥没登场。”

“不知在哪里,见过你身影,深深把你记在心……@龙终献上了任妙音甜美演唱的《期待和你再相遇》,期待“就是在这里,见过你身影,如今的你在哪里?”@陈建芬无奈地说道:“叶丽田,我昨天等了你一夜的红包,一直等到天亮你才发,害得我一晚上睡不着。”

再惨,莫过于我了。自打@林威美拉我入了“工农‘五七’二校”的群蜗,手机的内存一天天被挤压、缩小、清空…..昨日,终于走向死机的悬崖上,无法正常拍摄。女儿看不下去,主动拿出自己历年得来的奖金款,资助我一款“华为G9-青春版”,内存加大至32G“小棉袄”在身,有多好,偷着乐吧!

时下,将“时尚颜值”进行到底的“华为G9-青春版”,直击年轻人对潮流的品味追求,为炎炎夏暮带来一股清新之风。

  评论这张
 
阅读(167)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017