注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

激情燃烧的岁月

瓯江潮博客

 
 
 

日志

 
 

秋分·夜长梦多  

2016-09-22 23:48:08|  分类: 纪实报道 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
秋分·夜长梦多 - 瓯江潮 - 激情燃烧的岁月

 

这几天早晚走在路上,总能感觉到微风夹带着丝丝的凉意,吹在身上很是舒爽。不过中午太阳一“探头”,微热的感觉又有些慢慢浮上来了。

一候雷始收声;二候蛰虫坯户;三候水始涸。今日秋分了,不过还没有进入真正的秋天,在气象学上现在还处夏末。但秋天的脚步是越来越近。

清晨,送女儿上学一回办公室就赶写《微日志·拿什么奉献给你》,已经写到最后一位人员。不料,又得参加为别人嫁衣的打钩会议。完了,去大厅采访补缺的内容,然后转回办公室继续写稿子。

午饭后,抓紧处理图片,可时间不够,只好先赶去参加信息安全周讲座会议。拍摄不到15分钟,就匆忙赶往前厅,拍摄副市长来调研的镜头。从前厅到后厅,再到文化长廊和荣誉室,最后到了二楼会议室。

10分钟就搞定了我想要的镜头,赶紧回办公室把文章挂到互动平台上。来不及喘口气,又赶去视频会议室,参加公文培训会议。领导中途有事离开,只好由我主持培训会。明天的半天会议,一样由我来唱主角。

晚饭后,大厅内灯火通明,进去一探结果,原来干部们又在加班补录。询问了文章的事,反响不错,估计明天的点击量肯定在400人次以上。文章被大厅的文明网相中,小编正在排版中。

晚上,接女儿回家时,女儿拿出了奖状,获得了观后感征文的三奖。正可谓:秋分后阴气开始旺盛,所以不再打雷(阳气)了。

  评论这张
 
阅读(290)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017