注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

激情燃烧的岁月

瓯江潮博客

 
 
 

日志

 
 

秋,你在哪里?  

2016-09-20 21:14:45|  分类: 随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
秋,你在哪里? - 瓯江潮 - 激情燃烧的岁月

 

8月初开启“金三”工作,全局上下无私奉献、忘我奋战,“白加黑、5+2”的工作状态,小双轨、大双轨、压力测试……一路高歌猛进,走到今天已经进入最后的攻坚战。

昨天,召开了单轨上线实施方案的研讨会暨动员会,吹响了“百米冲刺”的号角。而我的任务,却意外的负重。岗信办征文稿催得很紧,文化长廊一没人、二没钱所以不见身影,采访“金三”人员正在紧锣密鼓地进行中。他们都显得很低调,自己的故事说不清了,别人的事说起来头头是道,这是就是国税人的品质。

上午,去大厅核实了几个数据,采集了一些镜头。马上召开办公室碰头会,布置这星期的重点工作。一是迎接新作副市长的到来,二是二天办公室的业务培训会,将由我来唱主角,还得参与跑场。

今天,分三个时间段发了三条微信,展示自己的风格体,引起更多网民有关注——

#潮哥眼#【晨曲:人走茶凉?】连日来,沿街执警的警察叔叔阿姨们今晨不见了,流动小贩们出现在弄堂里。街面还是那个整洁干净,文明劝导员依旧站岗放哨,不文明交通行为时有发生……

#潮哥眼#【午时:秋,你在哪里?】今晨,得意的穿上了秋衣,保那连日来的病体。结果,太阳公公露脸笑话我:老朽,离“入秋”还有多日,不着急。金桂老弟安慰道:老弟,秋分快到了,金黄的、银色的花香即将飘满山城。我问:秋天,你在哪里?

#潮哥眼#【晚暮:伟大是熬出来的】为什么用熬,因为普通人承受不了的委曲你得承受,普通人需要别人理解安慰鼓励,但你没有,普通人用对抗消极指责来发泄情绪,但你必须看到爱和阳光。

  评论这张
 
阅读(336)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017