注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

激情燃烧的岁月

瓯江潮博客

 
 
 

日志

 
 

最无聊的中秋  

2016-09-17 21:07:00|  分类: 随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
最无聊的中秋 - 瓯江潮 - 激情燃烧的岁月

 

今年的中秋小假,最没意思了,唯一高兴的,明天又要上班啦 !十五的月亮被台风吹到了十万八里开外,看不见身影。十六圆,从厚厚的乌云中难得露出“笑脸”。

而我,三天小假,真可怜相,天天吃着药、喝着汤,但感冒一直不见好转,反而越来越严重,变本加厉。精神根本无法集中,文化长廊的构建已经火烧眉毛了。

人的一生需要管好三件事:

1、时间管理。抓住重点,集中火力,不要经营忙碌,而要经营效率,量中求质,切不可眉毛胡子一把抓。忙碌中不要忘记思考,发展中不要忘记稳健。

2、金钱管理。把每一分钱用对地方,最值得的投资是投资眼界和学习,其它一切从简,怕苦苦一辈子,不怕苦苦一阵子,永远不向命运低头,永远向高难度挑战。提前储备和预留学习的费用,投资脑袋才能装满口袋,穷人不学穷无止境,富人不学富不长久,革穷命唯一的途径就是比别人更多的学习。

3、情绪管理。21世纪情商高领导智商高的人,把控情绪才能把控未来,切不了意气用事。提高自己成熟度,多一点建设,累积都会成功。少一点破坏,因为你伤害的都是相信你的人。一个健全的人格胜过千万次努力,把激情的某一天变成热情的每一天。

  评论这张
 
阅读(346)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017