注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

激情燃烧的岁月

瓯江潮博客

 
 
 

日志

 
 

金三故事·第一次人海压力测试  

2016-09-12 23:53:48|  分类: 纪实报道 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
金三故事·第一次人海压力测试 - 瓯江潮 - 激情燃烧的岁月

 

为了“金三”压力测试这一天的到来,我事前做足了功课。

清晨,先陪女儿去吃早餐、送到校 门口。然后赶往单位刷卡,放下小毛驴就去了100米开外的十字路口,拍摄长青他们在开展文明交通劝导活动。

途经中山街路段,只见一堆堆垃圾满街躺着,让人大跌眼镜。于是,上一条微信《垃圾贼胆上了中山街》,引起莲都执法局的关注。

一个多小时的蹲街头,看清了文明交通的路还要走很长时间,可谓“路漫漫”。正是不文明的交通行为,酿成了一辆电瓶车与电动三轮车的相撞事故。或许双方都在赶时间,彼此没有过多的追究责任,谅解地离开了事故地。

900分,全省“金三”双轨人海压力测试动员视频大会在杭举行,单位分管领导作了表态发言。大会一结束,又得参加中层以上干部会议,议题有两项:一是车改的情况通报,二是湖南大学的培训事宜。

  评论这张
 
阅读(321)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017