注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

激情燃烧的岁月

瓯江潮博客

 
 
 

日志

 
 

微故事·又是一年开学季  

2016-09-01 23:16:31|  分类: 随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
微故事·又是一年开学季 - 瓯江潮 - 激情燃烧的岁月

 

凌晨01:17,上床前总算候到@叶丽田过得意留下的一个“晚安包”,求得今天一个好彩头。

有谁能想到,凌晨0602分,第一个开群门营业的却是来自西班牙的@叶丽田:问早是一种礼貌,问早是一种习惯,让这一切美好汇聚成三个字“早上好”!接着,一个“早安包”,炸醒了20位起早捉虫子的鸟儿。虫子一捉完,鸟儿们又上床打呼噜了。

8分钟后,@龙终敲着铜锣,不停地大喊:给我出来,给我出来!

@陈江丽第一个粉墨登场,送上深情的“早上包”岁月看似无痕,却总有那么一抹心事,不是纠结,也不是伤心,只是很在意那一段时光。刚闭上眼的鸟儿们,又重新将红包洗劫一空:谢谢陈江丽的鸡汤加顺顺红包!

难得一见的@张瑾也送上了“大家早上好”的红包,想念你们啦!

“好多的花,真美。女人如花,花如梦,没有梦的人生注定辜负了使命,有梦的人生才会多姿多彩。祝每个女人都有花,有梦。@陈江丽如是说。

积累了整整一个春夏的枝叶悄然凋零,中山街的梧桐树有了“落一叶而知秋”。学子归“巢”,又到一年开学季。学子们走进校园,我希望她更加正直忠信、乐学向上,希望教育工作者以及全社会,能饮之以琼浆、灌之以醍醐。

@QQ菲送上了“九月秋高气爽包“:祝大家一切顺顺当当!@吴丽平:开学了,我也来接一棒——

在路口遇见独自一人上学的小同学

请给他们让一让路

等一等他们

让孩子高高兴兴上学

平平安安回家

这时,@陈江丽大声吆喝:“去峰源喽!“@瓯江潮调侃道:“带上几个帅哥上峰源,掏心氧肺,再养上几头牛羊,放个鸡毛信,过上了幸福的小康日子,快活死吧!”

@叶丽田用“一生很短”诠释了“永远经不住等待”:

不要去等永远,你所做的一切,就是永远,那一个个瞬间,就是永远。也许,下一秒过后,你便再也没有机会了,好好珍惜眼前的一切!

微故事·又是一年开学季 - 瓯江潮 - 激情燃烧的岁月

 

  评论这张
 
阅读(216)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017