注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

激情燃烧的岁月

瓯江潮博客

 
 
 

日志

 
 

一千项兴趣,不敌一项求生技  

2016-08-06 17:35:57|  分类: 纪实报道 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
一千项兴趣,不敌一项求生技 - 瓯江潮 - 激情燃烧的岁月

 

昨晚,女儿暑假游泳训练结束,意外获得了蛙泳第一名。今天探望老丈人,看到撤了呼吸器后,病情明显有所好转,心情格外愉快,免不了在群里分享红包的快乐!

夏季以来,溺水身亡的事故不断,政府发出了红色预告。据数据显示,我国每年溺水身亡儿童高达8万之多,平均每天有219个儿童溺水身亡。

游泳是一种极为重要生存技能,不但可以增强体质,丰富生活乐趣,更重要的是可以让孩子在学游泳的过程中锻炼意志品质,培养良好的习惯。

生活在一个四分之三充满水域的球体,居然不会游泳,需要改变。因此,想让孩子的暑假有所成就,快去游泳馆,参加专业游泳培训吧!

  评论这张
 
阅读(311)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017