注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

激情燃烧的岁月

瓯江潮博客

 
 
 

日志

 
 

提振写作手法  

2016-08-04 22:49:59|  分类: 纪实报道 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
提振写作手法 - 瓯江潮 - 激情燃烧的岁月

 

两天无法进入网易博客,今天终于可以进入。

市局深入推进“两学一做”学习教育“党纪党规在我心中”知识竞赛已落下帷幕多日,一直想写篇风格别样的新闻稿,提振一下平台上的士气。自从今年放下创作意念,转向网评重点后,平台上的信息新闻稿都是表面文章,好作品形同虚设。

下午,帮同学去查询12个朋的销售情况,无意间参加了分局的一次工作布置会。白天黑夜的营改增刚松一口气,接着816日的全国金三上线又将紧锣密鼓的开张,这其中还参杂了第三方纳税人满意度的调查。这一件件一桩桩的工作叠加起来,忙的干部们连歇气的机会都没有,纷纷怨声载道。

营改增、金三上线、第三方纳税人满意度调查的三大战役,构成绩效考核的主要内容,而平台上的信息新闻稿更是风平浪静。因此,提振之事上了议事日程。

这边,文化长廊改版之事,领导催促的很紧;那边,首届网络文化活动季的文章快催到屁股上了;还有,省税务学会课题的最后修改和女儿社会实践活动的实施。今年真正的重头戏,是财税学会的分设,单设税务学会。

老丈人病情有所好转,但还是昏睡着。这次金华高规格的全省论文交流会议,也是请县局的人代劳。89日至12日,在千岛湖的科研培训无人替代,只好自己去了。13日至14日女儿的实践活动要开始啦!

这一切的一切,都要我的亲历亲为,不知何时是个头……

  评论这张
 
阅读(308)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017