注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

激情燃烧的岁月

瓯江潮博客

 
 
 

日志

 
 

军税鱼水一家亲  

2016-08-03 09:27:21|  分类: 纪实报道 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
军税鱼水一家亲 - 瓯江潮 - 激情燃烧的岁月
 

昨天折腾一夜,终于搞出了一个1200字的《504中队2016年暑假综合实践活动方案》,下面就看是否能成行。

上午,在办公室把活动方案进一步修改完善后,上传至“中山小学504”微信群,征求大家的意见或建议。班主任认为,方案挺好的,你辛苦了。林怡辰妈妈说:方案很完善,是否可增加参加人员与费用两项。刘依诺妈妈说:活动很好啊。何畅妈妈要求时间更改,同意实践活动调整到8月13日至14日。

下午,首先为某人打正科推荐的钩,我也在范围之列,却打了别人。这狗屁正科,对我一点吸引力都没有。随后,陪同领导去慰问当地部队,增进军民鱼水情。

军分区,小时候经常进出玩耍的地方,长大后,一直未曾踏入过,细数有30多年了。这次走进神圣之地,多少有点忐忑而激动。

李纪灵局长率队到驻丽部队走访慰问

拥军慰问官兵 共叙军税鱼水一家亲

文·图 华丽军

军爱民、民拥军,军民鱼水一家亲。8月2日,市国税局局长李纪灵、副局长叶绍忠率队到丽水军分区开展“八一”走访慰问活动,与军分区领导范金华、宣国民、张宝藏等座谈。

当天,在座谈会上,李纪灵首先代表全市800多名国税干部职工向子弟兵们致以节日的祝贺,并对驻丽部队官兵支援经济建设、维护社会稳定所作的贡献表示衷心感谢。随后,李纪灵向部队领导介绍了全市国税系统“收好税、带好队、管好票”的工作情况,尤其是“营改增”税制改革以来,助力经济转型升级,为丽水经济建设提供了强大的财力保障。

慰问中,范金华政委对市国税局领导带队慰问表示感谢,希望国税部门做好安置转业干部工作,继续发挥税收优势,更好地服务经济社会发展。同时表示,驻丽部队将与国税部门携手共进,把新时期“双拥”工作做得更加扎实有效,与国税干部职工一起谱写军民共建新篇章,共同促进全市文明建设和经济社会又好又快发展。

“子弟兵为我们打下江山,我们才有了美好家园,要怀着一颗感激的心来感谢解放军。”党办主任杨娟英说,“希望通过走访慰问活动,对子弟兵们表达一种敬意,感谢他们为社会作出的贡献。”

  评论这张
 
阅读(339)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017