注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

激情燃烧的岁月

瓯江潮博客

 
 
 

日志

 
 

冒险岛,女儿生日行  

2016-08-27 23:45:42|  分类: 摄影天地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
冒险岛,女儿生日行 - 瓯江潮 - 激情燃烧的岁月

 

今天,女儿向往冒险岛之行如期而至,约上了三位闺蜜,一起庆祝自己即将到来的12岁生日。我嘛,一直拍些冒险岛镜头的愿望,托女儿的福,也将实现。

组团购票,节约了100元的票款,计划今天预算在1500元左右。我骑毛驴赶到欧洲小镇,停车场内达200辆私家车,还有好几辆旅游大巴,上千人已经涌入岛内。

组团的唯一缺陷,就是人多无法准时入岛,说好11点集中,排队、安检、验票已经是1130分。租一个柜子,金额是50元,让我大吃一惊,其中包含了30元的押金。另外,支付400元的开支预费,多退少补。

一入冒险岛,女儿们高兴不已,大家都听华姐的安排。

  评论这张
 
阅读(362)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017