注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

激情燃烧的岁月

瓯江潮博客

 
 
 

日志

 
 

微故事·一路风景“魂生好”  

2016-08-26 17:28:16|  分类: 随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
微故事·一路风景“魂生好” - 瓯江潮 - 激情燃烧的岁月
  

 凌晨3点,我闭眼前“清空聊天记录”,安心上空调房打呼噜。

 该日一睁眼,乌老头顶着热头,依旧是健身爬楼梯,还好只有186层,比贼慢整整少了340层,运动量刚刚好。

 走到楼顶一望,头炮开群门的是@陈江丽:“早安,同学们!”附带一段心灵感言:擦肩而过是一种遇见,刻骨铭心也是一种遇见。此生无论风雨,总会有一双手和你十指紧扣,人生才算完美。说完,@陈江丽见群得没咋声音,赶紧又发一炮“继续做美梦”的红包,开启了“红地毯”之旅。

 @丁美娇一边壳主巴吃、一边讲:江丽,还没睡醒呢,继续睡,谢谢!@汪丽美抢着红包,马上讲:没有呢,去洗了一把老脸。远在西班牙的@叶丽田隔空对话@汪丽美:

·老脸不要洗,去整容吧。

·去整容太贵啦,红包抢了存够了就去做。

·换牛皮的,不会太贵,而且皮厚。

·对显包,等你回来扒了皮……分一小片就好了。

·我这头老牛没用了,换我的皮,免费赠送。

·那就先谢谢了!

 这时,@高佩菲粉墨登场:美好一天又开始啦!顺便忽悠一声:老咪,你先发一个,我接着发,这才热闹啊!不料想,@陈江丽抢先一个“恭喜发财包”,经不住@叶丽田一声赞美,又发一个。@高佩菲立马跟进“童鞋们早安包”。@叶秋霞点赞道:陈江丽、QQ菲,谢谢俩美女的红包。@龙终看不下去,一激动也来了个“恭喜发财包”,@汤利儿的“早包”不甘落后,顿时引得美女谢谢声四起。

 接下来,@项爱丽、@龙终、@叶秋霞、@胡丽平、@汤妹、@汤利儿、@曹旭升,一个个“早安包”飘落在“红地毯”上,犹如一道“大吉大利”的美丽的风景线——绝地颠元。愤怒的@汪丽美:你们这些飞毛腿太厉害了。开心的@叶丽田:我已经完成任务,可以安心睡觉了。羡慕的@高佩菲:牛,美死你,做个好睡罗。@叶丽田睡觉前也不忘忽悠一句:叶秋霞,我昨晚梦到美女在刷屏,醒来一看,原来是本家。哈哈!

 此刻的@汤妹家,突然喜鹊临门,接连落下5个“恭喜发财包”。失落而无奈的@陈江丽说:红包呢红包,我这么爱你,可你为何总是和我擦肩而过。@项爱丽立刻发安慰红包,@陈江丽以“一分也是爱”得到了一丝丝宽慰。@叶秋霞、@汤妹纷纷发出“江丽,爱你包”,@陈江丽感动的一塌糊涂。

 而我终于在一楼门口捡到了一个红包,那是@曹旭升特地留给我的唯一,让我宽宽心。帅哥,谢谢啦!

 自从有了“工农‘五七’二校”群,我每天行走在其中,总能感受到别样的人文风情,是喜,是忧,是悲,还是乐……一个字:@所有人,有你们真好!

  评论这张
 
阅读(403)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017