注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

激情燃烧的岁月

瓯江潮博客

 
 
 

日志

 
 

微故事·相亲相爱的一家人  

2016-08-25 16:49:36|  分类: 随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
微故事·相亲相爱的一家人 - 瓯江潮 - 激情燃烧的岁月
 

上午,爬上526层同学楼房,24个红包早就洗劫一空。可一路下来,最大的收获却是满满的开心。

上气不接下气、汗糊玲珑地爬到楼顶,睁眼一瞧,@龙终不知哪根筋接错了,女同学的哀求声,并没有阻止他连发了227个“顶”表情。@汤妹只好用沙哑而温柔地说:黄天罐给,求求你龙终,我的手机死机了,内存不够给。@龙终立马停止,但挂出了“本群装修、停止营业”的牌子。

这时,@叶丽田拎着三大盒子的人民币,舔着食指开心地在超市里点着钞票,心里还乐呵呵地说:我感觉就很好,唯一的不好就是老断货。

今天,@吴丽飞最先起床:早上好!@陈江丽马上发了“早安包”,并感慨地说:“相聚是缘,茫茫人海中每天和我们擦肩而过的人犹如过江之鲫,而真正能在我们心中停留的又有几个人呢?惜缘惜福!”@曹旭升、@丁美娇、@老戴纷纷问候。@陈江丽在一旁调侃道:今天帅哥们真早,昨晚太兴奋了吧!

@龙终、@章荷美、@胡丽平、@金燕、@汪丽美、@汤利儿等“早安包”相继落下,炸醒了一大帮帅哥美女。

@陈江丽跟进一个“开心每一天”的红包,@丁美娇接上一句:才女,你太好了,谢谢才女每天开开心心!@章荷美跟上:你的顺顺和开心红包都收到,祝你顺顺开心每一天!@陈江丽回应道:珍惜和同学们每一次的相遇和聚会,享受每一次聚会表达的真心。@林小杰说:才女,同学里有你太幸福了!

失联多日的@林威美探出头来,@林小杰关心地说:本家这几天跑到月球上去了?@林威美回答:本家这几天有点忙哦。随即发出“早安包”,答谢大家的关爱,“丁囡,今天回丽水”。@丁美娇心疼地说:快开学了,又要开始忙碌啦!@林威美感叹道:对啊,人就这样,忙忙碌碌过日子。“忙忙碌碌,酸甜苦辣,喜怒哀乐,这就是人生”@陈江丽如是说。

同桌的@高佩菲用from《拆掉思维里的墙》中一句话,与大家分享快乐:“有时候入迷了,沉浸了,快乐就无条件的来了。”幽默地带上一句:今天睡迟了,这么多红包没抢着,损失了好几个亿。还高兴地发了“童鞋们我爱你”和“开心每一天”的红包。

此刻,@姚亚萍的“开开顺”、@丁美娇的“大家顺”、@金燕的“开心包”、@叶秋霞的“太爱你们了”、@汤妹的“祝大家开开顺”

等红包,铺天盖地砸下来。面对壮观之举,@陈江丽开始美好的忽悠:@曹旭升,现在该发上班快乐包了。@曹旭升二话没有,发了“要发”红包。@叶秋霞开心一笑:哈哈,又抢到了,再谢曹帅哥!@汪丽美溜着小狗说:一大早,大家就开开心心的发发发,真好!

@丁美娇动容地说:“真是相亲相爱的一家人啊,有你们真幸福!”

  评论这张
 
阅读(484)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017