注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

激情燃烧的岁月

瓯江潮博客

 
 
 

日志

 
 

“千年老二”的无奈  

2016-08-20 23:32:47|  分类: 纪实报道 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
“千年老二”的无奈 - 瓯江潮 - 激情燃烧的岁月

 

昨天,“中国丹”拼尽全力未把李宗伟的千年老二做实,但也消耗了他的体能,为今晚的谌龙夺冠打下基础。正是体能的透支,李宗伟想摘掉千年老二的帽子,最终成为泡影。

昨天起,动手撰写女儿暑假综合实践活动报告,面临的难题,却是家长和学生们不配合,《反馈表》拼死相催,只有8人提供。其余的人,根本没有响应,也不知道原因是什么?反而觉得是我的事。

今年的报告,有所创新。一是版面以图文并茂的形式,直观体现;二是通过微博、微信和博客的“互联网+”平台,宣传实践活动的正能量。同时,向日报和晚报投稿,提升学校的知名度。期待有一个好的消息传来。

“千年老二”的无奈 - 瓯江潮 - 激情燃烧的岁月
“千年老二”的无奈 - 瓯江潮 - 激情燃烧的岁月

 

  评论这张
 
阅读(467)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017