注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

激情燃烧的岁月

瓯江潮博客

 
 
 

日志

 
 

心里疼的嚎嚎叫!  

2016-08-15 23:56:13|  分类: 纪实报道 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
心里疼的嚎嚎叫! - 瓯江潮 - 激情燃烧的岁月

 

上午一开机,党组听取金三工作汇报的信息稿映入眼球,怒火不打一处来,如此严重的事情却无人告知,不能留下珍贵的图片,太让人费解。刚巧,金三办来人,要求拍摄培训场景,不情愿地上楼拍照。

金三办的对门,也在开什么小双轨的布置会,特别留意起来,更想探个究竟?

培训是从每个县抽调2名业务骨干,帮助明天全省统一搞的“金三优化版双轨运行工作实施方案”。送走了营改增的“白加黑”,又来了一个金三的“5+2”,甚至连累了干部们的正常假期和工会疗养。

拍摄完任务,走进金三办,一眼望去满满的信息素被人荒废在桌子上,心里疼的嚎嚎叫,把一肚子气,全部洒在金三办的小头目身上。教育他们如何去写信息新闻稿,而不是天天在叫“忙忙忙”,无视好东西日日在腐烂、抛弃。

午休时间,赶往医院看望老丈人。因费用的上升,老丈人病情稍稍好转就被转入普通病房。小舅子在微信上发求救信息,令我吃惊。

#潮哥眼#G20峰会 市网联会在行动】当好东道主,喜迎八方来客,把最美浙江最美丽水展示给世界。今天下午430分,市网联会“迎G20峰会系列活动”座谈会在丽举行。全体理事畅所欲言,聚焦“丽水山耕+互联网”金点子(有奖征集)、生态精品农博会、助力网络舆情工作。

心里疼的嚎嚎叫! - 瓯江潮 - 激情燃烧的岁月

 

  评论这张
 
阅读(437)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017