注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

激情燃烧的岁月

瓯江潮博客

 
 
 

日志

 
 

微故事·我的快乐,就是想你!  

2016-08-10 14:00:56|  分类: 随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
微故事·我的快乐,就是想你! - 瓯江潮 - 激情燃烧的岁月
 

昨日的七夕节,似乎搅乱了大家的生物钟。今天直到7:27分,@曹旭升开启群门:七夕节一过,大家都静静的。@林小杰:搂着情人不放手。谁知,@汪丽美的一个早安包,炸出了15位地下潜伏的帅哥美女。

这时,@龙终送上一曲《我的快乐就是想你》,勾起大家美好的回忆和憧憬——

因为你,我每天很晚才睡

我一直在等你

想和你说说话

即使是我睡着了醒来

也会莫名的拿手机看

……

@汤妹@林威美说:你本家可活跃了,昨晚都和小情人约会,我们请都靖不出哎。@林威美回应:真的,本家真本事盖。随即@林威美发出了“早安同学们”的红包,调动群里的气氛。@林小杰配合默契地晒出”阿美的钢琴美拍”,@丁美娇兴奋地说:美粒,你也真够用心的,真棒,继续加油!才女@陈江丽陶醉地说:太好听啦!听的我也想学了。并附上一个“请林老师收下”的红包。

@林威美谦虚地说:谢谢大家喜欢听,我会努力加油的!

此刻,@陈建芬一个“恭喜发财”的红包,引得@汪丽美的点赞:谢谢建芬大美女红包。“发红包就会变美女”,@陈建芬一跺脚,二发“恭喜发财”红包。@丁美娇一旁鼓励道:建芬,把师哥眼睛都看花了。@陈建芬飞身一跃,三发“还想美的”红包,还不过瘾,跟上一个“开心”大红包收官谢幕。@林威美感叹道:三谢四谢建芬,我们有福啊!

最后,@曹旭升送上了一段人生哲学《别难为自己》——

别嫌工资少,先把老命保;

只要老命在,一分少不了;

朋友常沟通,心态要平衡;

小事别计较,健康最重要。

听罢,@汪丽美深有感触地说:说的太好了,人活着就是要这样哦……可别活的太累哦!划不来啊!

同学们的评语

@陈建芬:@瓯江潮你太伟大了,写的这么好,才子就是才子。

@汪丽美:@瓯江潮你太厉害啦!小小的几句不在意的话,通过你的手笔就一个小故事来了。

@林威美:看到了瓯江潮·笔记,我们有福啊!本是平常事被才子的妙笔一生花,平常事变成了有趣事,为我们平凡的小日子平添了些许色彩和快乐。感谢生命中的你们,遇到你们真好!

  评论这张
 
阅读(68)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017