注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

激情燃烧的岁月

瓯江潮博客

 
 
 

日志

 
 

昊子,结婚啦!  

2016-07-09 23:47:02|  分类: 纪实报道 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
昊子,结婚啦! - 瓯江潮 - 激情燃烧的岁月

 

“点赞好网民”活动已经进入白热化,第一名刷票47005票自稳坐老大,第三的30639票点亮速度比我的快,昨天相差2500票,今天仅相关1100票。我的优势在于他休息时我不断地点亮,否则一转眼就被超越。

今晚,昊子终于修成正果,与江西景德镇妹子喜结良缘,在中意大酒店步入婚姻的殿堂……

昊子作为金三的主力军,抽空完成了人生的大事。作为好朋友,打心里为他高兴,不久也将升格为父亲,从而拉开真正人生的序幕。

昊子,结婚啦! - 瓯江潮 - 激情燃烧的岁月
昊子,结婚啦! - 瓯江潮 - 激情燃烧的岁月
昊子,结婚啦! - 瓯江潮 - 激情燃烧的岁月

 

  评论这张
 
阅读(49)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017