注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

激情燃烧的岁月

瓯江潮博客

 
 
 

日志

 
 

微故事·为点亮大拇指而“献身”  

2016-07-08 23:44:18|  分类: 随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


 今天上午,看了群里的聊天记录,写出第一个《微故事·四君子之高风亮节》:昨晚,当得知陈金华女儿喜欢吃知了,曹旭升立马提议上菜市场购买,不料陈江丽抢先下单,今早已将知了亲自送到丁美娇手中,带往杭州给陈金华女儿品尝。林小杰称赞道:是个高风亮节的才女。陈玉翠:我看我们这个群就是一个集体,只要哪位同学需要,大家都会去帮助,一个让人感动的集体,亲如兄妹。

午饭的餐桌上,雷主任就如何减压谈了心得,大家纷纷建言献策。

回到办公室,听了一段音频,龙终为了更快地点票,把自己的指甲都剪掉了,很感动。为此,写一篇《微故事·为点亮大拇指而“献身”》——

630日以来,同学们已经将瓯江潮个人“点赞好网民”升格为集体的活动,不分白天黑夜、5+2地点亮,手法也从龙终的重新启动到汤秀珍的WLAN关开,再到吴丽飞的“在浏览器中打开“和龙终的IPAD页面上点亮……甚至是运用身边的人,还不惜剪掉指甲,玩命地在点亮那小小的大拇指。

在龙终的带领下,我们曾经攻破了1.4万、1.6万和2.1万的“三座大山”,坐上了老大的位置。大家欢庆,分享着快乐,体验不一样的成就感!

胡丽平说的好:大家别灰心,继续加油,三个月呢到时再说,玩的就是一个过程,为了群的荣誉!

我动容,我流泪……我只想说:有你们真好!爱你们的华丽军。
      晚上,儿子带女朋友突然来丽,约我一同共进晚餐。
  评论这张
 
阅读(31)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017