注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

激情燃烧的岁月

瓯江潮博客

 
 
 

日志

 
 

又到一年休学季  

2016-07-04 23:53:48|  分类: 纪实报道 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
又到一年休学季 - 瓯江潮 - 激情燃烧的岁月

 

今天上午,女儿的学校举行了2015-2016学年第二学期休学式,并揭晓莲都区统考的四科成绩,喜忧参半。语文99分进市区前十名,但总分360分想进花园中学很悬。革命尚未成功,还需努力一年。

班主任在《浙江省小学素质发展报告单》上的寄语:进入高年级,你便进入了“丰收季节”,舞蹈比赛一次次获奖,作文以及其它竞赛多次名列前茅。当你手捧一张张获奖证书时,自信和快乐的笑容洋溢在你可爱的脸庞上。愿你驾驶着装满知识的巨轮,竖起理想的风帆,擎着奋斗的指南针,抵达胜利的彼岸。

荣获学校级奖项:三好学生、《新闻大求真》观后感比赛二等奖、“读书的孩子最美”征文比赛二等奖、“安全主题”手抄报比赛三等奖。

女儿数学77分的惨败,让我的心情跌落低谷,无法集中精力创作,把第二届“奔跑吧,丽水!“微信PK赛的作品,延后报送。省税务学会的课题,留下一段尾巴。文化长廊至今没有一点头绪,无法向江组交代。

倒是聪明的女儿,对天天正能量、点赞好网民“活动的点亮大拇指,一转脑就有了快捷的方法,解决了我心头一结,更加有了争取NO1的地位,即便是人为的刷票行为,也有了挑战之心。

又到一年休学季 - 瓯江潮 - 激情燃烧的岁月
又到一年休学季 - 瓯江潮 - 激情燃烧的岁月
又到一年休学季 - 瓯江潮 - 激情燃烧的岁月
又到一年休学季 - 瓯江潮 - 激情燃烧的岁月

 

  评论这张
 
阅读(30)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017