注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

激情燃烧的岁月

瓯江潮博客

 
 
 

日志

 
 

火炉王,下雨啦!  

2016-07-27 19:48:29|  分类: 纪实报道 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
火炉王,下雨啦! - 瓯江潮 - 激情燃烧的岁月
 

昨日的山城,又以40.5度荣登浙江360无死角的火炉王。晚间,前一秒还热到融化,后一秒就就大雨倾盆,雨水中参杂着阵阵大风和沉闷的雷声。

这场突如其来的阵雨,下得及时,小伙伴们纷纷奔走相告:下雨啦!下雨啦!

为保证这次论文的质量,我专程去货劳处找徐处把关,这一看,发现了许多的问题,甚至于提法上也有漏洞。耐下心来,向徐处请教和学习。小翁也揭开省局内网的资料库,里面有各市地上报的营改增典型案例,这可是一大宝贝,如数家珍,受惠多多。感叹多走了一些弯路。

晚上,说好请我吃食堂的小炒,然后帮助金三拍摄培训的镜头。结果,无人提及用餐,只顾在一旁吃着小炒,无奈之下与女儿共吃一碗汤面。随即送女儿学游泳,赶单位拍镜头,怎么说,心情极为不舒畅。还提及参与金三的摄影比赛,狗才会去理这等事儿,拜拜那!

离接女儿还有点时间,占用公家的空调和电费,着手开始修改起论文,估计需要2天的时间。

  评论这张
 
阅读(339)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017