注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

激情燃烧的岁月

瓯江潮博客

 
 
 

日志

 
 

微故事·嘹亮的歌声  

2016-07-15 23:07:49|  分类: 纪实报道 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
微故事·嘹亮的歌声 - 瓯江潮 - 激情燃烧的岁月

 

不说是否该走

不说是否该留

只请你别松开我的双手

不说一往情深

不说难舍难分

只希望此刻能多一些长久

……

今天0004,伴随着月光,陈江丽半斤白酒下肚,心情特好,清了清嗓子,唱起了浪漫的《东方商人》,嘹亮的歌声飘荡在小小的微群上。汤妹说:妹子唱歌好听。接着“你点我唱”的歌曲《走了那么久,你变了没有》、《祈祷》、《儿歌》接重而来。林小杰听的兴奋起来:酒不醉我,歌醉我。难忘今夜。

一首首嘹亮的歌曲,给了我们力量,让我们明白生活的美好,尤其是我们追寻梦想的过程,就是一首嘹亮的奋进之歌。

0540分,龙终打开了群的大门,曹旭升一声问候:开心每一天!随后,陈建芬、林小杰、何祝慧、汤秀珍、章荷美、玉萍、陈玉翠、陈江丽、叶秋霞、汤利儿、林威美、叶丽田、QQ菲、洪新华、项爱丽等相继睁眼问候早安。

胡丽平:各位大仙早上好!你们练的是什么功啊?

章荷美:一通楼梯上去,抢到好几个早安红包,开心啦!

下午330,在白云山的民兵训练基地召开了网评员座谈会,相互介绍触网经历,增进彼此了解和团队协作精神;代表交流发言;领导动员讲话。会上,再次受聘2年一届的“瓯江行特战队”成员(原名“网评研究员”)。

微故事·嘹亮的歌声 - 瓯江潮 - 激情燃烧的岁月

 

  评论这张
 
阅读(117)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017