注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

激情燃烧的岁月

瓯江潮博客

 
 
 

日志

 
 

微故事·翻墙而入  

2016-07-13 23:58:28|  分类: 随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


话说零点25分,章荷美点到了44444。随即,“发发发发发”红包问世。529分,陈江丽首次吹响了起床的军号声,吴丽飞高吼道:天亮了,起来尿尿了!林小杰那甜美之声:愿我的问候,带给你愉快的一天!

陈建芬打开群门说:各位早上好!陈江丽调皮地回答:开门迟了点,我早已越墙进来了。接着,开心红包轮番上阵……

首先,叶丽田连发三个早安包,让大家开心开心!炸完了牛,又开始炸曹旭升来三个,还顺带骗出林小杰三个红包。叶丽田:最后一个也发了,我先撤了。陈江丽:一谢、二谢、三谢,太给我面子了。陈建芬:江丽最好不,每天睡的晚起的早,还时时为我们要了那么多红包。汪丽美:谢谢江丽的鬼灵精,太聪明咯。章荷美:我最佩服你了,脑袋还这么灵,我都已经向老年痴呆进军了。林小杰:这就叫才女。

章荷美惊喜:一个个神枪手,快、准、狠。最后,汪丽美感叹道:我们这个班,真是个24小时通宵群啦!

下午326分,朱市长首次来单位调研营改增工作,添补了文化长廊中领导关怀的重要人物。不知何故,相机的清晰度明显下降,是否与小青借用相机后所致,失去了许多精彩的镜头,令我心情不舒畅。

  评论这张
 
阅读(50)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017