注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

激情燃烧的岁月

瓯江潮博客

 
 
 

日志

 
 

一场真正的较量  

2016-07-12 22:43:56|  分类: 纪实报道 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
一场真正的较量 - 瓯江潮 - 激情燃烧的岁月

 

凌晨,借对方打盹的机会,与“点赞好网民”的老三拉出了2600票的差距。有得必有失,兴奋之余,搞乱了自我的生态精神,坐也不是,站也不舒服,干活更是提不起精神来。

“点赞”老三不知吃了什么兴奋剂,一上午就把我苦心经营的差距归零,接着就是翻篇。下午倒过去,我进入了“小三时代”,与女儿一起苦苦地追赶,老二却一个劲地向前……

“点赞好网民”活动进行到现在,基本上就是前三甲的争夺。同学们已经处于疲惫之态,点一票是一票,靠的就是我与女儿的拼搏。白天是女儿,夜晚就是我的拼死点赞。

老大就是以刷票占据位置,看她花钱的价值有多大?老二,我的判断是白天雇人疯狂点票,晚间休息。所以,留给我的时间只有在夜晚的拼力,白天尽量缩小与老二的距离。

老二今天一定吃了什么兴奋剂,从白天开始就一路疯狂的点票,一直到晚上10点,拉出了710票的差距。而我要在10点以后,填掉这缺口,还得争取有1000票的“赢利”。但就老二的点票手法,想争老大的位置,可谓难上加难。

  评论这张
 
阅读(106)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017