注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

激情燃烧的岁月

瓯江潮博客

 
 
 

日志

 
 

“彩虹姑娘”意外登场  

2016-07-11 23:39:56|  分类: 随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
“彩虹姑娘”意外登场 - 瓯江潮 - 激情燃烧的岁月

 

昨天凌晨3点,台风“尼伯特”在福建省宁化县境内,就已经减弱为热带低压,这意味着擦肩而过的“尼伯特”台风,其生命史到这里就宣告结束了。

然而,事情往往没这么简单,尼伯特没了“魂”,但“驱壳”还在,台风残留低压仍不能让人安心。

今天下午丽水的天空一直灰蒙蒙,一副蓄势待发的样子,这是因为“尼伯特”的残留低压,遇上了南下的弱冷空气。丽水果然是块宝地啊!几分钟的“彩虹姑娘”意外登场,顿时在朋友圈里疯狂晒曝了。

哇塞!丽水真的又美出新高度了。

“彩虹姑娘”意外登场 - 瓯江潮 - 激情燃烧的岁月

 

与此同时,“点赞好网民”活动也在紧锣密鼓地展开。第一名的4.7万票基本处于停滞状态,而我的票数正在逼迫4万大关。我的目标是,晚间10点将站在4万票之上。于是,在同学们和女儿的鼎力点赞下,晚918分,我的点赞票数稳步登上4万票。同学们纷纷发红包祝贺!

“彩虹姑娘”意外登场 - 瓯江潮 - 激情燃烧的岁月

 

  评论这张
 
阅读(160)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017