注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

激情燃烧的岁月

瓯江潮博客

 
 
 

日志

 
 

微故事·一分都是爱  

2016-07-10 23:35:22|  分类: 随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
微故事·一分都是爱 - 瓯江潮 - 激情燃烧的岁月

 

《微故事·丽水之小》7100013,林威美晒出一张198969日的旧照,构起我对8年中企组的工作回忆,那是首届丽水地区中企优秀会计表彰会议的留影。记得那是我们中企组在全市搞的一次创新活动,旨在加强中企财务人员遵纪守法,后被财政部肯定和推广。照片中竟然还有林威美的老公和她的小姑,丽水之小,小得只怕一转眼就是亲上加亲。

林威美:瓯江潮,又看到你的微故事了,不愧为才子,妙笔生花。

瓯江潮:谢谢你给我的回忆!

丁美娇:瓯江潮的脑袋都是故事。

汪丽美:瓯江潮旗开得胜,为你贺彩!

微故事·一分都是爱 - 瓯江潮 - 激情燃烧的岁月

 

《微故事·一分都是爱》71005:07,陈江丽(雨轩)的一声:早安,同学们!拉开了“开心每一天”的序幕。紧接着,国内的、欧洲的“早安包”如雷阵雨般扑面而来,同学们纷纷睁眼或起床疯抢,充分体验“一分也是爱”的乐趣和开心!

雨轩:叶丽田,美好的一天从你的红包开始!

曹旭升:叶丽田,早上起来就是红包,你太帅了!

章荷美:同学们早上好!醒来就有红包,谢谢啦!

张瑾:早上醒来就各种红包,谢谢各位帅哥美女!

汪丽美:早上就开始其乐融融……真是一个开心群。

  评论这张
 
阅读(103)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017