注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

激情燃烧的岁月

瓯江潮博客

 
 
 

日志

 
 

端午想起父母  

2016-06-09 23:37:24|  分类: 纪实报道 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       父母过世已经一、两年了,今天又是端午节,借此,愿天堂的他们安康!

       上午,一场风暴袭来,把一家人外出游玩的计划打乱了。只好满足女儿,带她去南明湖的水上娱乐中心玩一玩。谁曾想,烈日当头照,根本无法在阳光下看风景。女儿选择拓展项目,而我躲进房子不敢出门,等着女儿的结束。

       午饭时间,女儿也累的一身汗水,提议去宇雷路上吃小馄饨。

       吃馄饨的店,实际是一家缙云烧饼店。已经好长时间没有吃缙云饼了,吃吃还是挺有味的。回到家,开始整理昨晚同学聚会的照片,真的意外回国,同学们都非常高兴,大家踊跃报名参加聚会。这是有史以来规模最大的一次小学、初中的同学聚会,人数达到45人。

       真的开心,让远在西班牙的牛,痛苦流泪。小翠的不批准,牛想回丽水的愿望彻底泡了汤。

  评论这张
 
阅读(164)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017