注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

激情燃烧的岁月

瓯江潮博客

 
 
 

日志

 
 

人是需要尊重的  

2016-06-05 23:38:37|  分类: 纪实报道 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

       上午9点,送女儿学英语,然后买点菜,回家就开始整理同学聚会的照片。

       这次同学聚会,连风景照一共拍摄了800张,最终选定490张的同学照,分批上传给同学们欣赏。这一传招来了个别人的不满,着实令人伤感。为了这次同学聚会,我推掉了工会去松阳的活动,集中精力为同学们拍点好的镜头。不理解也罢。

       下午,去接女儿回家的路上,女儿说了一个最最坏的消息,18号的拉丁舞比赛,因为昨天的请假,让她从一个群众演员突然变卖了跑龙套的角色,全队就她一个不能上舞台谢幕,女儿非常的伤心。听了,我很愤怒,既然这样不尊重人,那花300多元也不值得,就发微信给老师,称女儿生病不能参加比赛。

       晚饭后,校长发来微信,关心女儿的身体,希望我和女儿一起支持他们。我再三征求女儿的意见,决定不参加这次比赛。女儿很关心钱的事,我说没事的,退不退由学校自己决定。

  评论这张
 
阅读(139)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017