注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

激情燃烧的岁月

瓯江潮博客

 
 
 

日志

 
 

初夏之遇  

2016-06-04 23:53:27|  分类: 摄影天地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        小学、初中同学约定,今天去滩坑电站聚会,继遂昌之后第二次相聚。

       40年一别,相聚多的是“想当年,你......”,一见面个个手舞足蹈的,一心向着千峡湖。一百多公里的路程,一边是山谷而下的河水,一边是苍翠的青山,会晕车的女生尽然一改往日,兴奋地忘了感受,转而喋喋不休。一个峰回路转,百米高的大坝赫然在列,千峡湖到了。

       登上大坝,顿时眼前豁然开朗,全省老二的千峡湖触手可及。远处快艇在水面上行驶,划出一道长长的白练。那山,那水,那美景,以自己妩媚的身躯向我们敞开了怀抱。

       景色秀丽,山水抢镜。穿行在湖面上,峡谷、岛屿、绝壁......山势俊秀,湖山相映。壮丽的峡湾,多角度呈现一幅千峡湖画卷。

       六月初夏,群山起舞,江水欢唱。一群来自东西南北中的人群齐聚在美丽的千峡湖,就为了一个共同的愿望:见见面,问个好!40年前,我们都来自工农“五七”二校的学生们,有山水作证,我们来过。

       千峡湖,我们都爱你!

  评论这张
 
阅读(65)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017