注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

激情燃烧的岁月

瓯江潮博客

 
 
 

日志

 
 

合久必分  

2016-06-29 00:03:29|  分类: 纪实报道 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
合久必分 - 瓯江潮 - 激情燃烧的岁月

 

清晨,起早送女儿进校期末考试,随即赶到白云山参加市直单位的登山庆“七一”活动,迎来建党95周年生日。110多家单位的1500多名党员干部把白云山公园广场围得水泄不通。

8点正,举行了简短的启动仪式,随后“1+1”健身登山开始,党群、宣教、政法、计委、财贸、农贸等系统的党员干部,有条不紊地向白云山进发。

仅仅19分钟的时间,前三甲队员已经来到了终点,他们分别是市特殊教育学校体育老师应知豪、丽水职高的俞国熊老师和来自市地税局。拍完最后一名队员,领取纪念品,急匆匆赶回办公室,做好迎接省局领导的工作。

1015分,与江组一起离开大楼带上余秘书长,前往动车站。去年底,丽水开通动车后,一直没有进过车站,没有坐过动车,可谓圆上50年的梦想。

在车站经理的带领下,我们通过安检,进入站台,刚好动车驶入车站。迎接老领导,直接送达宾馆。山城第一家五星级宾馆,来到世间也是第一次近距离触摸到她的心脏……

下午2点半,学会工作座谈会准点开始。国地税一把手亲自参加,重点讨论财税学会分家事宜。按省局意见,税务学会单设,由国税部门牵头负责,地税配合,吸纳社会、企业参与,今年10月以后召开成立大会。而我下半年只做筹备一件事,并成功召开成立大会。

登山庆“七一”

为了庆祝建党95周年,丰富党组织文化生活,活跃市直机关和谐氛围,纾缓工作压力,增强身心健康。628日上午,市直110多家单位的1500多名党员干部齐集白云山公园广场上,以“1+1”健身登山的形式共同欢庆党的95周年生日。

在登山过程中,党员干部发扬不怕苦、不服输的精神,个个争先恐后,斗志昂扬,年轻同志用蓬勃的朝气与活力带动了全队,老同志则用顽强的毅力和韧性感染着大家,在你追我赶的热闹氛围中,大家相互扶持、相互帮助,没有一个队员掉队,彰显了党员干部“我运动、我健康,我快乐”的活力,进一步提升和强化了大家“快乐工作、快乐生活”的意识。

2008年开始,市直机关党工委每年都开展“1+1”文体健身活动,到今年已经是第九个年头了。市直机关党工委书记程巧琴介绍,举办这次健身登山活动,就是为了深化“1+1”文体健身工作机制,引导健康向上的机关健身活动,提高机关干部职工身心健康水平,营造更加和谐的机关氛围。

登山结束后,大家认为这次活动很有意义,既丰富了党内活动形式,又有助于强身健体、陶冶性情,并表示要将登山中积极进取、精诚合作的精神带到工作中,为推进美丽幸福新丽水的建设发挥出党员应有的带头作用。

  评论这张
 
阅读(109)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017