注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

激情燃烧的岁月

瓯江潮博客

 
 
 

日志

 
 

生命只有流动......  

2016-06-15 23:55:31|  分类: 随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

重现2014年“8·20”的水灾吗?今天的狂风暴雨或许应证了一切。

白天,就是一个跑龙套的角色。先去探望了杜总的病情,然后保密会议召开,再后替小金鱼拍专业化征管改革会议,这是三年前就想调研的重点课题,结果什么也没做成。原定跟随稽查支部去企业送服务,只因干部不愿着装,这事就流产了,“两学一做”推进的愿望也就此作罢。

下午四点,办公室召开碰头会议,小结半年的工作情况,逐项进行查短板、补漏洞。随即,窗外下起了倾盆大雨......考验大灾面前的应对能力,在此拉开帷幕。

深蓝的天空,就在眼前,在夏日的傍晚,在夕阳西下的时间,仿佛触手可及,却又遥远无期。

生命也许应该流动,因为只有流动,才有生气,才有活着的意味。我们大多数人,是身体的流动,是欲望的流动,生命却停滞了,睡着了,长眠了。

在这样的高楼上,在这样的凉风中,在这样的月色下,在这样的霓虹里,有多少次,我渴望写一首诗,不为别的,只为打动自己。

  评论这张
 
阅读(80)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017