注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

激情燃烧的岁月

瓯江潮博客

 
 
 

日志

 
 

互动平台的优势  

2016-05-09 23:56:13|  分类: 纪实报道 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       昨夜同学小聚,一兴奋,把献给国税女同胞的动漫片耽误掉,不能如期献上。前天提交领导层面的加强值班制度的建议,引起高层的重视,纷纷阅读,据说着手研究此事。

       一上班,王处找我商议与学院建立战略伙伴的事宜。我分析认为,是双赢的结果,一则学院有了实习的基地,帮助大学生尽早进入社会;二则国税有了一支志愿服务队,同时建立了一个宣传阵地。我建议,提交一份战略合作的方案给领导,让领导决断。

       王处一离开,赶紧把维梁的图片找全,配文上网,怕他已经等不及了。文章一上去,反响还是不错的,点赞声不断。真情、细致、提升,是大家的共识。乘机去维梁那里采访一下,唯一的一对“营改增”夫妻。

       小叶对老公的投入、不顾家多少有点意见,这是正常的,毕竟让一个女人照顾老少很累的。但从大局出发,小叶没有拖后脚,在背后支持老公的工作,全心伺候好家人。

       午间,餐桌会议上,讨论党建争创的事宜,为明年争创全国先进党组织奠定基础。虽然路途艰辛,党办做好了拼一拼的准备。楼梯口,领导表扬了特战队的我,雷主任却说到我办公室讨教如何做好宣传工作。

       午休的时间,我与雷主任就宣传一事,开展了全方位的讨论,而我重点推荐了互动平台的宣传优势。在信息新闻全透明的支撑下,推动局内各项工作的发展,落实、督查样样俱全,更是展示干部个人风采的平台,还可以进行交流与提高。

  评论这张
 
阅读(168)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017