注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

激情燃烧的岁月

瓯江潮博客

 
 
 

日志

 
 

40年同学相聚:绝地癫元  

2016-05-08 23:57:00|  分类: 随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  40年同学相聚:绝地癫元 - 瓯江潮 - 激情燃烧的岁月

    

       今天是国际母亲节,献给妈妈一首《烛光里的妈妈》,以此感谢母亲的一生奉献。

       小学同学一别,整整40年的岁月,绝大部分已经不认识了。今天,QQ菲一呼声,大家积极响应起来。我临时改变,一心想把名字与人对上号,就答应前往。

       QQ菲居住在新湖国际的一期小区里,那可是资本家光顾的地方,虽说空间有点小,但四周的环境堪称一流,用丽水话一比:绝地癫元。小区内,上楼的程序挺麻烦的,没有一张通行卡,估计是上不了10层楼的。和谐社会里,无形之中隔断了邻里之情。

40年同学相聚:绝地癫元 - 瓯江潮 - 激情燃烧的岁月

 

       这次同学聚会,男性偏少,女性占优。我一高兴,喝了啤酒;再一高兴,两听半下了肚。大家兴致盎然,酒杯碰响,不断回忆起曾经的同桌,曾经的小故事,甚至是小小的秘密。我对小学到初中的事情,基本留存在健忘症中,无法想起。唯一能做的,就是加点幽默的词汇,引得大家的笑声。

       牛和真,从千里之外的比利时、西班牙发来羡慕的眼光。牛老板善心大发,让抢红包在群里疯狂地演绎着,图一个晚上的快乐!激活了群里的潜水队员,那场面40年一遇,真可谓:笑一笑,十年少。一个个同学更是“绝地癫元”,而我一样在分享同学们带来的快乐和喜悦!

       时间在不知不觉中来到了零点,青田烧烤、杭州之行相继约定。可我更大的期待,是一场声势浩大的同学会在某年某月某地隆重举行,因为时间对我们而言,显得尤为重要。同学们,你们约起吗?!

40年同学相聚:绝地癫元 - 瓯江潮 - 激情燃烧的岁月 
40年同学相聚:绝地癫元 - 瓯江潮 - 激情燃烧的岁月 
40年同学相聚:绝地癫元 - 瓯江潮 - 激情燃烧的岁月
  评论这张
 
阅读(235)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017