注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

激情燃烧的岁月

瓯江潮博客

 
 
 

日志

 
 

懒惰是怎样养成的  

2016-05-22 23:04:34|  分类: 纪实报道 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

       昨天网络进不去,令人愤怒。

       说好今天要赶写两个稿子,结果一个字都没动,懒惰也就是这样养成的。自从10年U盘掉了之后,许多素材无法回忆,对创作渐渐失去了热情,转而同学群里倒是关注起来,时不时地上去激活一下。

       宁波培训班也是如此,大群刚建成,小组又纷纷建群,搞得现在建群满天飞,不知如何是好?

       今晚,在群里投放了梅山背的图片,引来大家的话题。不料竟然好些同学的老公都在梅山背混过,更是亲上加亲。我的记忆早已衰退,根本想起当年的情景,牛、真比我强都了。梅山背的变化特别的大,当年的地委宿舍,如今流露成贫民窟,仅次于油泵厂,让人大跌眼镜。

       今晚熬夜成定局,至少写一篇稿子出来,否则就得失去好素材。

  评论这张
 
阅读(115)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017