注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

激情燃烧的岁月

瓯江潮博客

 
 
 

日志

 
 

“营改增”驶向“高速”  

2016-04-28 00:02:32|  分类: 纪实报道 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

昨晚,在我的极力建议下,送税控盘去企业,突出我们的服务态度,让纳税人感受到国税的亲和力。这次直属分局的领导非常配合,原定下午去金丽温高速公路管理处。因下午有两个会议同时举行,送服务就提前到中午。

说走就走,直属领导亲自带队,一行六人赶往垟店村。企业很重视,财务主管在路口迎接,处长在办公室接待我们,还有两位女秘书记录和拍照。

一个多小时的安装和政策宣传,基本上满足了我的要求,谢绝了吃食堂的邀请,大家愉快地满载而归。

午间,我把“营改增日记(二)”挂到网上,一上班招来粉丝的疯狂阅读,点击量半天突破300人次,而我的优势在于图片的力量。当事人王处长看了非常满意,赞扬文章写在点子上,图片展示的也很到位,看了让人有种冲动感,也想去大厅体验一把。

上班后,两个工作会议同时举行,我的侧重面是营改增零点行动,企业座谈会就是拍了几个镜头。

会议结束,收到了吕科的稿子《直属分局服务“营改增”驶向“高速”》。题目有新意,但内容过于平淡,只有晚上熬夜修改了。
  评论这张
 
阅读(74)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017