注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

激情燃烧的岁月

瓯江潮博客

 
 
 

日志

 
 

你们都好吗?  

2016-04-24 23:49:26|  分类: 纪实报道 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

接着昨天的话题,同学会搞得不错,照片纷纷飞到微信群里。我赶紧收集一部分,制作了一个MV《你们都好吗?》。同学们反响很好,赞扬声一片,阅读量一下就过1000人次。

梅主任来电,告知明天活动的具体安排,我提议由一把手授旗,让队员举行表态仪式,并将方案上传给领导阅示。

下午,去菜市场购了点菜回来,晚上动手在家吃。四点开始下厨,突然,梅主任又来电,告知明早的活动取消了。据说,领导今天下午召集分管领导研究决定,小梅的活动统一由市局来搞。看来我的建议取得了效果,引起高层的重视,不过来得有点晚。

明天上午,召集党员突击队、团员突击队和铿锵玫瑰突击队的人员培训一下业务,下午举行成立仪式,然后奔赴各自对象开展服务工作。

晚上,我开始整理营改增的图片,准备制作两期MV。小金钱发来明天的表态稿,让我修改。时间不允许,就略为改动一点——

营改增冲锋的号角已经吹响,在这个改革的关键时刻,我们在此成立党员突击队、铿锵玫瑰突击队和青年突击队,下面我代表全体党员、妇女干部、共青团员做表态发言。

我承诺,最繁重的担子我们挑,最困难的工作我们做,最关键的时刻我们上,用“白加黑、5+2”的工作状态,严字当头、勇字当担,充分发挥党员的先锋模范、青年的生力军和妇女的半边天作用。在市局党组的正确领导下,叫响“向我看齐”的口号,弘扬“四干四有”精神,以一往无前的决心,攻坚克难的勇气,毕其功于一役,为打赢这场营改增攻坚战的最后胜利贡献我们的力量!

  评论这张
 
阅读(151)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017