注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

激情燃烧的岁月

瓯江潮博客

 
 
 

日志

 
 

一场世纪“婚礼”  

2016-04-20 23:36:06|  分类: 纪实报道 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
一场世纪“婚礼” - 瓯江潮 - 激情燃烧的岁月
  

一场世纪“婚礼”,一次倾力筹划。

今年5月1日起,营改增试点全面推开,营业税即将退出历史舞台。真可谓:地税“嫁女”,国税“娶媳”。这是自1994年分税制改革以来,我国税制的又一次深刻变革。

为了这场震撼全国的“婚礼”,全市国税系统的干部们奋战在一线,精心准备了丰厚的“聘礼”,培训、座谈会、宣传手册、24小时热线、绿色通道……一系列便民办税服务举措,层层推进,迎接营改增试点纳税人的到来。

上午,把昨晚筛选出来的图片进行处理,构思宣传的内容,配上精练的文字。然后,赶去小陆那里,设计排版。这次选择蓝色作为主基调,体现党政、省局、地税和国税参与营改增工作。

小陆很客气,午饭时间一到,请我去高井弄小店,吃上一顿合口的酸菜鱼。回到方正文印,继续制作橱窗的宣传栏。

下午,全市营改增的推进会无法参加,只好让小张去拍摄。一折腾,时间就过了3点,排版也告一段落。然后,赶回单位请美女们校对一下文字。版面设计得到了美女们的首肯,心里足足放宽了。

一场世纪“婚礼”,选取小雪的手稿,作为我稿子的主线,全面报道单位开展营改增工作的纪实。完工后,提交宣传部的微信公众号,好好宣传单位的正能量。

虽说是一场世纪“婚礼”,但应该是近亲结婚,毕竟营业税和增值税同属税务总局的家族一员。

  评论这张
 
阅读(152)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017